知蜂堂胶囊

知蜂堂

知蜂堂相关

买蜂胶不是选小菜 贪便宜易走入歧途

  江北的李大妈这次终于明白了“便宜无好货”的道理,但她却付出了惨重的代价。 去年9月份,李大妈看到街上有人在促销一款蜂胶,看着诱人的低价,李大妈动心了,想想自己患糖尿病好几年了,也知道蜂胶好,但却嫌贵没有买,这次这么便宜的蜂胶,不能错过了,李大妈买了一堆,回去按着促销员讲的吃法,吃了不到2个月,就因为血糖突然飙升而住进了医院,这下李大妈才算知道:贪便宜要不得... 【详细】

知蜂堂简介

    北京知蜂堂作为国内首家服务于糖尿病人的蜂产品企业,自1999年创立以来,便一直专注于糖尿病并发症领域的研究工作,并坚持把企业的未来定位在为糖尿病患者提供更优质的产品和更高质量的服务上!目前,知蜂堂蜂胶在同行业中已连续6年保持了市场占有率、忠诚用户数量等多项第一;连续多次被人民日报社评定为“中国蜂产品市场质量稳定消费者最喜爱第一品牌”是我国蜂胶行业的龙头企业。公司下设沈阳知蜂堂蜂产品有限公司、北京知蜂堂营销中心、北京知蜂堂蜂产品产业中心、北京路德新业保健食品有限公司四个分支机构,是集蜂产品、保健品研发、生产、销售为一体的现代化企业。
多年来,公司培育了一个科学高效的市场运营体系。如今,知蜂堂已经建成网络覆盖全国、全面服务糖尿病人的经营格局。拥有专卖店400多家,零售终端1000多个,遍布全国300个大小城市。知蜂堂蜂胶被消费者广泛认知与认可,受益人群超过百万,长年稳定用户达到八十多万,是消费者心中名副其实的第一品牌。
 如果说几年前是知蜂堂把蜂胶推荐给糖尿病人,让更多人认识了蜂胶;那么今天,在蜂胶备受世人关注时,在知蜂堂收获成功、财富和经验时,知蜂堂更有信心担负起领跑者的责任,那就是:“尽最大努力,满足糖尿病人更多需求!我们有理由相信,随着公司的不断发展、壮大,知蜂堂将会为更多的消费者提供更满意的产品和服务!

最新报道

北京知蜂堂蜂产品有限公司的知蜂堂胶囊多次骗人被曝光
 根据国家食品药品监督管理局《保健食品广告审查暂行规定》,山东省食品药品监督管理部门重点加强对我省有关媒体发布保健食品广告的监督检查。2010年5月,共监测到通过新闻媒体发布的保健食品广告89条,其中违法广告71条,违法发布率为79.8%,其中市级以上媒体发布的违法广告66条。上述违法广告已提请同级工商行政管理部门依法查处。现将违法保健食品广告监测情况予以公告。
更多>>

事件相关

瑞年牌氨基酸片、知蜂堂牌普诺宁思胶囊被曝光
近日,山西省食品药品监督管理局近日发布2008年第8期违法保健食品广告公告,通报一批违法保健食品广告,并移送工商行政管理部门处理。 这批违法保健食品广告的生产企业和产品为:陕西安晨生物科技有限责任公司的美辰长乐牌肠舒胶囊
更多>>

专题回顾